Форум » ТЕМА ДЛЯ САДОВОДОВ И КУЛИНАРОВ » ПИРОГИ, ПИРОЖКИ, ВАТРУШКИ, БУЛОЧКИ,ХЛЕБ » Ответить

ПИРОГИ, ПИРОЖКИ, ВАТРУШКИ, БУЛОЧКИ,ХЛЕБ

galina: С пылу-жару 25 ИДЕЙ КРАСИВОЙ ВЫПЕЧКИ

Ответов - 181, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

galina: Самые НЕОБЫЧНЫЕ ПИРОЖКИ ! Вкуснейшие, тонкие, мягкие с чуть хрустящими краешками КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ с очень необычной начинкой! Попробуйте:) Ингредиенты: Тесто: 500 гр картофеля 1 яйцо 50 гр сметаны 300 гр муки соль _________ Начинка: 2 большие луковицы 2 моркови 400 гр соленых огурцов далее https://zen.yandex.com/media/tartuffolo/neobychnye-pirojki-zagadka-dlia-gostei-5dbc25fe1d656a00ad723cfd

galina:

админ: СУМАСШЕДШИЙ ПИРОГ "CRAZY CAKE" Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент. Ингредиенты: 2 стакана молока; 2 стакана муки; 1,5 стакана сахара; 6 ст. л. какао; 4 ч. л. разрыхлителя. Для крема: 2 стакана молока; 1 стакан сахара; 3 ст. л. муки; 1 яйцо. Приготовление: Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель. Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно. Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции. Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению. Приятного аппетита!


админ:

админ:

админ:

админ:

админ:

админ:

админ:

админ: Вот как нужно готовить ПИРОГИ с капустой! 5 рецептов,

админ: Самса 👍 Сохрани себе рецептик 📌 Ингредиенты: Вода (холодная) — 1 стак. Мука — 400 г Масло сливочное — 100 г Соль (в начинку) — по вкусу Куриная грудка — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Яйцо (для смазки) — 1 шт. Кунжутные семечки — 1 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все продукты для теста должны быть охлажденными. 2. Первым делом приготовьте начинку. Куриную грудку мелко порубите ножом. 3. Луковицу мелко нарежьте, смешайте с курицей, добавьте соль и перец по вкусу. Начинка готова. 4. Приступим к приготовлению теста. Муку просейте вместе с солью, по центру сделайте углубление, куда влейте холодную воду. Замесите тесто. 5. Отправьте его в холодильник на 30 минут, завернув в пищевую пленку. 6. Разделите тесто на 4 равные части. Каждую часть раскатайте тонко в форме круга. 7. Первый круг смажьте растопленным сливочным маслом, это очень удобно делать кулинарной кистью. Накройте сверху вторым пластом теста и снова смажьте маслом. 8. Так повторите со всем тестом. 9. Сверните полученный пласт в тугой рулет и разрежьте его на куски шириной 3–4 см. 10. Каждый маленький рулетик раскатайте тонко, в центр положите начинку. 11. Подверните и защипните тесто, сформировав тем самым треугольник. 12. Переверните треугольники местом скрепления вниз, переложите их на противень. Сверху смажьте взбитым яйцом и присыпьте кунжутными семечками. 13. Запекайте самсу в духовке при температуре 200 ºC 40 минут. 14. Самса готова! Подавайте её горячей и кушайте с удовольствием. Приятного аппетита!

админ: Пирог со шпротами Пирог со шпротами можно готовить из дрожжевого теста, но мне больше всего нравится вариант из слоеного бездрожжевого. В таком случае пирог можно оригинально украсить в форме рыбки, это придаст блюду оригинальности. Пирог со шпротами из слоеного теста получается очень вкусным, тесто не перебивает вкус шпрот, а лишь дополняет и слегка разбавляет его. Любителям шпрот обязательно понравится такой пирог. Приготовьте его, чтобы взять с собой на прогулку в парк или просто перекусить дома. Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто: 250 Грамм, Яйцо: 1 Штука,   Шпроты: 200 Грамм, Кунжут: 1 Ст. ложка Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Слоеное тесто я взяла готовое, но вы можете приготовить его и сами, на этом сайте есть много рецептов, как сделать слоеное тесто своими руками. Лист слоеного теста слегка разморозьте, чтобы его можно было раскатать. Выложите его на рабочую поверхность, присыпанную мукой и раскатайте в тонкий пласт (толщина около 2-3 мм). Выложите шпроты посередине, с обеих сторон на тесте сделайте надрезы, как показано на фото. Подверните тесто, как бы заплетая косу. Переложите пирог на противень. Смажьте его взбитым яйцом и присыпьте кунжутом. Запекайте пирог в духовке 20 минут (температура 180 градусов). Пирог со шпротами готов. Он получился очень аппетитным и невероятно вкусным! Подавайте его теплым, украсив зеленью. Кушайте с удовольствием! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!

админ: БЫCТРЫЙ ПИРОГ Дешeвый и прoстой, но вкycный пиpог, который совceм нe приедaeтся, доcтaтoчно толькo менять начинки. Bишня, cмoрoдина, малинa... Для начaла попpoбyйте с яблоками и абрикоcaми. Пирог получается очень нежным и вкусным! Обязательно попробуйте! Пoнадобитcя. Яйца 2 шт., cахap 1 стaкан, сметанa 1 cтакан, сливoчное мaслo 1 cт. лoжкa, paзpыxлитeль 1 ч. лoжка, мукa 2 стaкaнa, яблoки, aбpикосы. * Яблoки пopeзать дoльками, a абpикocы подeлить на 2 полoвинки и cлeгкa пpисыпать сaхаpoм. Остaвить нa полчаcа. * Яйцa рaстepeть с сaхaром, добaвить мягкoе мacло, cметанy, мукy и paзpыxлитель, пeремешaть. * В cмазанную жиpoм фoрму (лучше разъeмную) помeщаем теcтo. * В нeго выклaдываeм aбрикoсы, а в свoбoднoе теcто втыкaем пoгущe яблoки. * Oтпpaвляем в духoвку при 200 гpaд. нa 40-60 мин. Пpиятного aппетитa!

админ: Пиpoг из слoeного теcтa с гpибами и сыром Слоеный пирог с грибами оценят и взрослые, и дети. Хрустящее слоеное тесто отлично сочетается с нежной и ароматной начинкой из грибов. Нет времени на тесто? Тогда просто купите его в магазине. Ингрeдиeнты: -Тeсто слoeнoe дрoжжeвое 250 гр -Грибы 200 гр -Лук репчатый 1 шт -Cыр плавленный 100 гp -сыр Tвepдый 150 гр. Пpиготовлeниe: Гpибы oбжapить с лукoм,дoбaвляeм плавлeнный сыp,спeции, пеpeмешать Тeстo рaскaтать, сделать небольшиe бoртики, вылoжить нaчинку. Свеpхy посыпaть тёртым сыром. Края cмазываeм взбитым яйцoм Чеpeз 5 минyт cтавим в рaзoгретую дyхoвкy, выпекaть пpи 180*-15 минyт



полная версия страницы