Форум » ТЕМА ДЛЯ САДОВОДОВ И КУЛИНАРОВ » САЛАТЫ.ЗАКУСКИ » Ответить

САЛАТЫ.ЗАКУСКИ

админ: – самая разнообразная категория кулинарных блюд. Вкусных салатов множество. И рецепты салатов продолжают совершенствоваться, появляются новые рецепты вкусных салатов. На нашем сайте более двенадцати тысяч рецептов салатов, классических и новых, праздничных и быстрых, легких, недорогих салатов на каждый день, множество салатов с фото, и пошаговых, где приготовление салатов показано очень подробно. Все, кто ищет вкусные и простые салаты, найдут здесь не только вкусные и простые рецепты, но и советы, как приготовить салат

Ответов - 74, стр: 1 2 3 4 5 All

админ: Салаты по-корейски: 5 рецептов! ТУТ

Дар Сердца: Салатик с фасолью и крабовыми палочками 69ккал 100г Ингредиенты: -фасоль консервированная -1 банка, -крабовые палочки - 100 г, -помидоры - 2 шт., -чеснок - 3 зубчика, -йогурт - 3 ст. л. -соль, перец по вкусу. Приготовление: 1. Крабовые палочки и помидоры мелко нарезать. 2. Смешать из с фасолью, добавить чеснок, соль и перец. 3. Полить йогуртом и перемешать. Приятного аппетита!

Дар Сердца: Вкусный и простой салатик , идеально в любой приём пищи! на 100грамм - 64.85 ккалБ/Ж/У - 10.16/0.95/4.31 Ингредиенты: 1 огурец 100 гр грудки отварной ( запечённой) -Лук репчатый или порей 50 гр творога нежирного 1 полная ст.ложка йогурта Соль по вкусу. Зубчик чеснока Приготовление: Порезать кубиками свежий огурец и филе грудки , покрошить творог руками, нашинковать лук по вкусу, добавить йогурт, мелко порезать чеснок и посолить. Все перемешать и кушать) Приятного аппетита!


galina: Вкуснейший салат по предложенному нами рецепту будет актуален на праздничном столе в любое время года. Кажущиеся на первый взгляд несовместимыми куриное мясо, свежий огурец и сухофрукты в сочетании дают нежный и сочный вкус. Готовится салат совершенно не сложно и обязательно понравится вам и вашим гостям. Ингредиенты: куриное филе 200 грамм; огурец 1-2 шт.;​ яйцо 3 шт.; чернослив без косточки 100 грамм; майонез (или натуральный йогурт) и сметана 70 грамм; орехи грецкие горсть; соль, перец по вкусу; зелень для подачи. Приготовление: Чернослив залить кипятком и оставить на 20-30 минут, затем слить воду, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Куриное филе отварить в подсоленной воде и мелко нарезать либо порвать на волокна. Яйца отварить вкрутую и мелко нарезать. Грецкие орехи слегка подсушить на сухой сковороде и измельчить с помощью блендера или скалки. Огурцы разрезать поперек на 4 части, затем нарезать мелкими кусочками. По желанию, очистить кожуру. Майонез (или натуральный йогурт) смешать со сметаной в равных пропорциях. Выложить салат слоями: курица, немного посолить (и по желанию поперчить), слой сметанного соуса, чернослив, огурец, яйцо, слой сметанного соуса. Посыпать салат измельчёнными грецкими орехами. Подавать салат, предварительно его охладив и украсив зеленью. *** Приятного аппетита!

galina: САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ- ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!🌶 На 3 средние вареные свеклы- 2 средние луковицы Соль, перец- по вкусу Масло растительное Паста томатная 1-2 ложки.

админ:

galina: Салат Для Любимого Мужа Ингредиенты: ●фасоль консервированная в с/соку 400 г, ●помидор 1 шт, ●кукуруза консервированная 1 маленькая банка, ●ветчина (или вареная колбаса) 150 г, ●зелень, ●хлеб белый 2 ломтика, ●чеснок 2 зубчика, ●майонез, ●соль и перец черный молотый. Приготовление: С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль. Ветчину или колбасу порезать соломкой. Помидор порезать кубиком. Зелень измельчить. Все смешать в миске, добавить рубленный чеснок. С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать. Хлеб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию. Салат выложить в салатник, сверху сухарики. Перед подачей перемешать. Вкусный, яркий салатик готов.

galina: Селедка под шубой зеленого цвета, вкусно, необычно и идеально для праздника Что требуется: филе сельди — количество на ваш вкус; чуть-чуть свежего укропа и зеленого лука; 1 шт. – огурец свежий; 200 гр. – сыр; 3 шт. – картошка (среднего размера); майонез по вкусу. Что делать: 1. Режем нашу селедку, выкладываем ее на дно тарелки. Далее нарезаем зелень (мелко). 2. Высыпаем ее сверху, промазываем хорошо майонезом. 3. Отвариваем картофель, трем на средней терке. 4. Также промазываем майонезом. 5. Нарезаем огурчик соломкой (это у нас уже идет четвертый слой). 6. Трем на терке сыр, промазываем майонезом. 7. Получившуюся шубу посыпаем зеленью. Готово! http://womenhour.ru/kylinariya/seledka-pod-shuboj-zelenogo-tsveta/

galina: У многих худеющих словосочетание «легкий салат» вызывает ассоциацию со скучной горой зеленых листьев. На самом деле следить за фигурой очень просто и без жестких ограничений в еде. Это мы докажем на примере фитнес-салатов с питательной куриной грудкой. Чтобы мясо в салате не казалось слишком сухим, советуем заправлять блюда нежирным густым йогуртом или сметаной. Также пригодится сок лимона или лайма и оливковое масло. Как видите, не майонезом единым!

galina: Салат с курицей, яблоками и сыром Если вы ищите рецепт несложного в приготовлении, лёгкого, полезного и одновременно сытного салата, возьмите на заметку наш рецепт. Сочные кисло-сладкие яблоки в сочетании с диетическим куриным филе и сыром дают изумительно нежный гармоничный вкус. Времени и продуктов уйдет минимум, а результат получится – пальчики оближешь! Ингредиенты на 4 порции: куриное филе 300 грамм; яблоки кисло-сладкие крупные 2 шт.; сок половины лимона; сыр твёрдый 200 грамм; соль, чёрный перец по вкусу; натуральный йогурт 3-4 ст. ложки. Приготовление: Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде, затем остудить и нарезать кубиками. Яблоки очистить от кожуры, сердцевины и семян и нарезать кубиками. Сбрызнуть яблоки лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела. Сыр нарезать кубиками. Соединить в миске все ингредиенты, заправить натуральным йогуртом, посолить, поперчить и перемешать. Сразу подавать. Приятного аппетита!

админ: САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ФАСОЛЬЮ Ингредиенты: - Куриное филе ~150 г - Яйца - 1-2 шт. - Фасоль стручковая ~100 г - Кукуруза консервированная ~60 г - Сметана 10%/либо йогурт греческий -2 ст.л. - Горчица - у меня дижонская зернистая 1 ч.л. - Чеснок - по вкусу Приготовление: 1. Куриную грудку нарезать на кубики и отварить. 2. Яйца отварить и нарезать кольцами, либо просто измельчить. 3. Стручковую фасоль отварить. 4. Смешать курицу, яйца, фасоль, кукурузу. 5. Для соуса: сметана + горчица ( с зернистой получается прям ), можно ещё чеснок добавить. 6. Все ингредиенты смешать с соусом. Приятного аппетита!

galina:

админ:

админ:



полная версия страницы