админ: Очень вкуcный caлaт "Уплетaйкa!" Ингpидиeнты для этого вкусного и пpостого блюдa: 1 кг кaпусты 1 кг моpкови 1 кг лукa 1 кг болг.пepцa 1 кг помидоpов 1 кг огуpцов 5 ч.л.соли 5 ст.л.сaхapa 1 ст.paст.мaслa 1 ст.уксусa 9 % чeснок по жeлaнию Всe нapeзaть соломкой,зaлить маслoм, уксусoм, засыпать пескoм и сoлью, пеpемешать и дать настoяться 1 час. Пoставить ваpить,пoсле тoгo, как закипит, ваpить не бoльше 10 минут. Разлoжить пo банкам pавнoмеpнo с маpинадoм. Закатать. Пpиятнoгo аппетита! https://vk.com/feed?w=wall-124985100_832200
админ:
админ: Лечо Рецепт, проверенный годами. Делаю каждый год по 2 порции - всегда не хватает. Лечо получается сладкое, детям особенно нравится. Нам потребуется: 3 кг помидор 1,5 стакана сахара 1 стакан растительного масла 8-10 горошин черного перца 2 столовые ложки соли 3 лавровых листа 2 столовые ложки уксуса 9% 3 кг сладкого перца 1) помидоры проворачиваем через мясорубку, ставим кипятить, добавляя туда сахар, масло, черный перец, соль, лавровый лист, уксус. 2) кипятим 30 мин, затем добавляем предварительно порезанный перец 3) кипятим еще 5-10 мин 4) закатываем в банки, переворачиваем, укутываем до полного остывания Банки я всегда беру с винтовой крышкой, стерилизую их в духовке (ставлю в холодную, чтобы не лопнули и стерилизую 30 мин). Крышки стерилизовать можно просто прокипятив 2-3 мин. Хранить лечо можно без холодильника всю зиму. Лечо можно кушать уже на следующие сутки. Приятного аппетита!
админ: ТРИ обалденные заготовки НА ЗИМУ! Рецепты проверенные и очень-очень вкусные! Вкуснейший домашний кетчуп, простой и невероятно вкусный салат на зиму, который подойдет к любому гарниру и к мясу и заправка для супов – отличная альтернатива бульонным кубикам! https://www.youtube.com/watch?v=khQDpEmJbuE
админ: Перед тобой рецепт варенья из клубники с бананом. Ягода не раскисает, а сироп густой без конфитюра! Банан нужно брать спелый, слегка потемневший (зеленоватый варят двукратно). https://takprosto.cc/varenye-iz-klubniki-s-celymi-yagodami/?fbclid=IwAR0L2V4CIl4SoocbfC47YQukcWzQZI97PPCa270EolOp8e5Uv0KKbvc-6zs