Форум » ТЕМА ДЛЯ САДОВОДОВ И КУЛИНАРОВ » СОЛЕНИЯ, ВАРЕНЬЕ, ЗИМНИЕ ЗАГОТОВКИ... » Ответить

СОЛЕНИЯ, ВАРЕНЬЕ, ЗИМНИЕ ЗАГОТОВКИ...

Арина: Давайте в этой теме будем делиться проверенными рецептами зимних заготовок. Путеводитель по специям: [more]Для горячего молока: шафран, корица, кардамон. Для мяса: орегано, черный, красный или душистый перец, лук, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин. Для выпечки: ваниль, гвоздика, мак, корица, кунжут, бадьян, анис, имбирь, цитрусовая цедра, душистый перец, кардамон. Для птицы: базилик, тимьян, чабрец, майоран, шалфей, розмарин. Для паштетов: кардамон, белый перец, имбирь, корица, бадьян, лавровый лист, гвоздика. Для рыбы: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, чили, душистый перец, кориандр, лук. Для компотов и фруктовых напитков: корица, бадьян, имбирь, кардамон. Для гриля: чили, красный перец, имбирь, душистый перец, тмин, кардамон, мускатный орех, тимьян, майоран. Для маринада: соцветия укропа, лавровый лист, гвоздика, можжевельник. Для дичи: можжевельник, тимьян, красный перец, душица, красный и душистый перец. Для бобовых: кориандр, кумин, мята, асафетида, перец, имбирь. Для рагу: гвоздика, красный перец, мускатный орех, имбирь, душистый перец, куркума, черный перец, кориандр, тмин, горчица, кардамон. Для картофеля: кориандр, карри, асафетида, куркума. Для капусты: семена черной горчицы, кориандр, кумин, фенхель.[/more]

Ответов - 202, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

админ: ВМЕСТО УКСУСА Разводят кристаллы лимонной кислоты водой в следующей пропорции: 1 столовая ложка сухой лимонной кислоты на 2 столовых ложки воды. У вас получится заменитель 70% уксусной эссенции. 1 чайная ложка сухой лимонной кислоты на 14 столовых ложек воды. У вас получится заменитель9% уксуса. 1 чайная ложка сухой лимонной кислоты на 22 столовых ложек воды. У вас получится заменитель 6% уксуса. 1 чайная ложка сухой лимонной кислоты на 26 столовых ложек воды. У вас получится заменитель 5% уксуса. 1 чайная ложка сухой лимонной кислоты на 34 столовых ложек воды. У вас получится заменитель 4% уксуса. 1 чайная ложка сухой лимонной кислоты на 46 столовых ложек воды. У вас получится заменитель 3% уксуса.

админ:

админ: Свиная тушенка, приготовленная в домашних условиях - это отличное мясное блюдо на все случаи жизни. Сегодня Свиная тушенка, приготовленная в домашних условиях - это отличное мясное блюдо на все случаи жизни. Для приготовления тушенки нам не потребуется духовка, тушить мясо будем на плите в стеклянных банках. Такая термообработка сохраняет мясу сочность, ароматность и избавляет от необходимости перекладывания, перемешивания. Готовый продукт имеет в своем составе лишь мясо, бульон и специи, а процесс готовки настолько прост. Для получения классического вкуса не требуется большого количества специй, главное выбрать правильное мясо. Если вы еще не знаете, как приготовить домашнюю тушенку из свинины, тогда этот рецепт для вас. Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи .https://zen.yandex.ru/media/eda_bez_povoda/svinaia-tushenka-prigotovlennaia-v-domashnih-usloviiah-eto-otlichnoe-miasnoe-bliudo-na-vse-sluchai-jizni-6266e86a4ca522266c625f03?&utm_campaign=dbr&


админ: Ингредиенты на 3-х литровую банку: Красная смородина – 400 г Сахар – 250 г Апельсин – ½ часть Вода – 2,5 л

админ: БЕЗ УКСУСА, БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ ТОМАТЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ НА ЗИМУ!

админ:

админ:



полная версия страницы